欢迎访问武汉市ope体育电竞集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 专题栏目 >> 争创全国文明城市,我知晓、我参与、我奉献
市ope体育电竞集团落实文明城市创建工作,推进对外服务大厅标准化管理
来源:集团党委工作部     发布日期:2014-10-29

  连日来,市ope体育电竞集团董事长王贤兵、党委书记黄明星、总经理黄思、纪委书记王静分别带队,对集团所属的13个对外服务大厅进行对标检查,将发现的问题反馈至各单位,要求其限期整改。

  为了落实集团领导提出的整改要求,进一步规范供水服务窗口单位的管理,提升服务水平,集团营业管理部、党委工作部共同修订完善了对外服务大厅的相关制度,对各营业大厅的创建宣传内容及形式,公益广告的投放点位等作了统一要求,并对营业大厅客服人员和文明引导员的形象、礼仪、服务标准进行了规范。

                      

  

  

                      

  

  

  目前,各营业大厅的创建氛围浓郁,内容丰富,形式统一、即突出了社会主义核心价值观、“中国梦”的主题内容,也有结合行业特点的诚实守信、勤劳节俭、学习雷锋等“创建全国文明城市”的主题宣传,供水服务流程、工作人员行为规范等信息公开内容一目了然。营业大厅的工作人员对社会主义核心价值观及创建全国文明城市知晓率达到100%。营业大厅的客服人员、引导员及柜台收费员均按照规范要求,统一着装,仪容仪表整洁得体,为用户提供微笑服务。

                         

  

  

Copyright 2016 武汉市ope体育电竞集团有限公司 版权所有