欢迎访问武汉市ope体育电竞集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 专题栏目 >> 优化营商环境
报装办召开营商环境工作推进会
来源:用户报装办公室 徐培昊     发布日期:2019-05-29
优化营商环境  助力“获得用水” 


  2019年5月29日(周三)上午9时,在宗关大院七楼会议室召开了用户报装办公室优化营商环境工作推进会,会议由报装办总工程师王萍主持,报装办党支部书记刘仲邦、主任吴鹏及全体职工参加了会议。
  会上,报装办领导班子成员宣讲并解读了武汉市行政审批部门、ope体育电竞集团优化营商环境相关政策及系列文件后,向报装办全体职工提出了工作要求。
  吴鹏主任首先强调了优化营商环境工作的重要性,他要求所属各科室职工全面落实武汉市政府、ope体育电竞集团提出的推进营商环境工作要求,详细知晓“三减三优”服务承诺内容,在“获得用水”各个工作环节深入了解用户的需求,全面排查并高效解决用户在获得用水过程中存在的困难和问题,提升用户“获得用水”体验感。
  刘仲邦书记指出,近日,ope体育电竞集团作为唯一代表湖北省参评全国城市营商环境测评的供水企业,6名工作人员在市发改委、ope体育电竞局的统一组织下,在北京市中国职工之家圆满完成了营商环境测评填报工作,报装办作为ope体育电竞集团主要参与部门,责任非常重大。全体职工要进一步强化工作责任感,使命感和荣誉感,为优化营商环境工作作出应有的贡献,使得武汉市在优化营商环境评选工作中名列前茅。        
Copyright 2016 武汉市ope体育电竞集团有限公司 版权所有