欢迎访问武汉市ope体育电竞集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 专题栏目 >> 优化营商环境
优化“获得用水”营商环境服务承诺,请您来监督
来源:     发布日期:2019-04-03

  为全面落实市委市政府打造全国服务环境最优城市决策部署,进一步优化市ope体育电竞集团“获得用水”营商环境,武汉市ope体育电竞集团承诺:

  1、“减环节、优服务”,报装办理环节为3个:受理报装、现场查勘、验收通水;

  2、“减时长、优效率”,报装办理时长为4个工作日:报装登记0.5个工作日、现场查勘3个工作日、并网通水0.5个工作日;

  3、“减资料、优网点”,报装申请资料为2项:申请表、合法手续(含用地手续)。市ope体育电竞集团“武水在线”网站、微信公众号、支付宝生活号、供水热线96510开通用水报装预约登记。

  在申请环节,按照信用受理原则对不能即时提交相关资料的用户实行“容缺机制”,依据企业承诺,先行受理报装,相关资料补报、手续补办等可在验收通水前提供或办理。提前介入、服务前置,主动为用户办理供水介入提供便利。

  扩大“获得用水”“就近办”服务范围, 5月1日起各营业大厅均能受理用水报装登记,服务网点由现有的4个增加到15个。

  对于中小微企业实行“上门服务、零跑腿、零费用”,对申请接入供水管线直径100毫米及以下的新建、扩建项目,免除供水工程建设费用,并代办相关行政审批手续。

  

  

  

  

  

Copyright 2016 武汉市ope体育电竞集团有限公司 版权所有